
Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Севиндж Мамедова
Ингредиенты
- Масла 60 г
- Сахара 220 г
- Мёда 40 г
- Яиц 180 г
- Муки 400-450 г
- Соды 2 ч. л.
- Сметаны 600 г
- Сахарной пудры 150 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В миску положить мёд, масло, сахарный песок, яйца. На паровой бане нагревать минут 15 периодически помешивая. Добавить соду, продолжать нагревать помешивая 15-20 минут. В тёплую (не горячую) массу добавить муки, замесить тесто, разделить на 8 частей. Раскатать тонко и печь 3-4 минуты при температуре 200°С. Вырезать круг диаметром 20 см. ещё горячими. Сметану отвесить приблизительно на 4 часа. Добавить сахарную пудру и взбить. Прослоит каждый корж кремом.
2
Обрезки измельчить и просыпать бока и верх торта. Оставить для пропитки. Приятного аппетита!



4.812002
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)