Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Севиндж Мамедова
Ингредиенты
масла 60 гр.
сахара 220 гр.
мёда 40 гр.
яиц 180 гр.
муки 400-450 гр.
соды 2 ч.л.
сметаны 600 гр.
сахарной пудры 150 гр.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В миску положить мёд, масло, сахарный песок, яйца. На паровой бане нагревать минут 15 периодически помешивая. Добавить соду, продолжать нагревать помешивая 15-20 минут. В тёплую (не горячую) массу добавить муки, замесить тесто, разделить на 8 частей. Раскатать тонко и печь 3-4 минуты при температуре 200°С. Вырезать круг диаметром 20 см. ещё горячими. Сметану отвесить приблизительно на 4 часа. Добавить сахарную пудру и взбить. Прослоит каждый корж кремом.
2
Обрезки измельчить и просыпать бока и верх торта. Оставить для пропитки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812002
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!