Фетучини с соусом песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya
#7чудесрецепт Спасибо Cookpad за приз, итальянскую коробку!! Блюдо получилось очень...
Ингредиенты
- фетучини 250 гр
- соли 1 ст.л.
- воды 1,5 л
- сливочного масла 50 гр
- соуса песто 2 ст.л.
- вяленых томатов 1 банка
- пармезана натёртого 1 пачка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начала сварим фетучини. Наливаем в кастрюлю воду и ставим на плиту, солим и доводим до кипения. Закидываем пасту и варим 4 минуты на среднем огне или мощности. По истечении времени сливаем воду.
2
Добавляем в фетучини соус песто и кусочек сливочного масла, тщательно перемешиваем. Лучше это делать двумя вилками.
3
Томаты режем кубиками и кладем на пасту при подаче. Также при подаче посыпаем пармезаном, пока фетучини ещё горячие. Приятного аппетита! 😋👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82112
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Людмила Трофимова
оставил(а)
Добрый день! Вот такая паста с песто и валеных помидоров у меня получилась, по вашему рецепту! Вкусно! Спасибо за рецепт!😍❤️👍💐🌹
21 марта 2021 г.
Ответить
Светлана Кобзева
оставил(а)
А вот и моя паста с вялеными помидорками. Вкуснятина! Спасибо за рецепт 👍
6 апреля 2021 г.
Ответить