avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто с мясом криля и шпинатом с рукколой, постный рецепт

Ризотто с мясом криля и шпинатом с рукколой, постный рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana_M
Из чего делают мясо криля? Где обитает и как выглядит криль? Криль (в переводе...
30 минут
1 порция
2

Ингредиенты

  • рис 🌾 круглозерный 40 грамм
  • воды или овощного бульона 250 мл
  • мясо криля 50 грамм
  • шпинат бэби 15 грамм
  • руккола 15 грамм

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разогреть хорошо глубокую сковороду, выложить рис 🌾 слегка его обжарить. Добавить воды половину, помешать, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Дать рису протомиться. Когда вода впитается, добавляем оставшуюся воду, перемешать, добавит лимонный сок и присолить по вкусу, накрыть крышкой. Готовить до готовности, периодически помешивать.
2
Промыть зелень, удалить грубые стебли, просушить бумажным полотенцем.
3
Открыть консервы мясо криля. Смешать с соком, что в консервах в однородную массу.
4
Выложить ризотто в тарелку, добавить мясо криля и выложить зелень. Наш постный завтрак готов. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
а почему рецепт постный, если содержит мясо криля?
28 марта 2021 г.
Ответить
Потому что это моллюск, который разрешен в пост
28 марта 2021 г.
Ответить