Ризотто с мясом криля и шпинатом с рукколой, постный рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Из чего делают мясо криля? Где обитает и как выглядит криль? Криль (в переводе...
30 минут
1 порция
2
Ингредиенты
- рис 🌾 круглозерный 40 грамм
- воды или овощного бульона 250 мл
- мясо криля 50 грамм
- шпинат бэби 15 грамм
- руккола 15 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разогреть хорошо глубокую сковороду, выложить рис 🌾 слегка его обжарить. Добавить воды половину, помешать, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Дать рису протомиться. Когда вода впитается, добавляем оставшуюся воду, перемешать, добавит лимонный сок и присолить по вкусу, накрыть крышкой. Готовить до готовности, периодически помешивать.
2
Промыть зелень, удалить грубые стебли, просушить бумажным полотенцем.
3
Открыть консервы мясо криля. Смешать с соком, что в консервах в однородную массу.
4
Выложить ризотто в тарелку, добавить мясо криля и выложить зелень. Наш постный завтрак готов. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792201
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2