Грибы Вешенки со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь ❤
Как дополнение к любому гарниру, получается очень вкусно, пальчики оближешь)
10 минут
6 порций
Ингредиенты
- Грибы Вешенки 1 кг
- Лук репчатый среднего размера 3 штуки
- сливок 250 мл.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перебираем грибы, отрезаем кончики ножек, слегка промываем.
2
Лук чистим и нарезаем полукольцами.
3
Сначала обжариваем лук, слегка. Затем добавляем нарезанные грибы. Накрываем крышкой и тушим 5 минут.
4
Добавляем сливки и тушим ещё 5 минут. В самом конце солим, перчим. После выключения добавляем зелень. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98613
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!