avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные фаршированные баклажаны 🍆
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные фаршированные баклажаны 🍆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana_M
Пост - это время для покаяния, усиленной молитвы, дни наиболее частого посещения...
25-30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • баклажан 🍆 1 шт
  • томат 🍅 1,5 шт
  • остроговый перца Чили 🌶 1/3 шт
  • чеснока 2 зуб
  • укропа 3 грамм
  • Кинза сушёная по вкусу
  • Чеснок сушёный по вкусу
  • лимонного сока 3-5 грамм
  • веганского сыра 🧀 20 грамм
  • Базилик сушёный по вкусу
  • Кавказские травы по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Нам понадобится, баклажан, томат, перец 🌶 острый, зелень, специи, чеснок и веганский 🧀 сыр.
2
Разрезать баклажан 🍆 пополам, вырезаем из него серединку, создавая лодочки. Смазываем лодочки лимонным соком. Мякоть нарезать кубиками, добавить лимонного сока. Томат нарезать кубиками. Добавить к мякоти баклажана. Перец острый также режем кубиками. Укроп мелко рубим. Также мелко рубим кубиками чеснок. Все перемешать, добавит специи. Натереть отдельно сыр.
3
Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застилаем фольгой. Начиняем наши лодочки подготовленной начинкой и посыпаем сыром. Отправляем запекаться на 20-30 минут до готовности.
4
Перекладываем готовые лодочки из баклажана на блюдо и подаём к столу.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями