
Постные фаршированные баклажаны 🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Пост - это время для покаяния, усиленной молитвы, дни наиболее частого посещения...
25-30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт.
- Томат 1,5 шт.
- Остроговый перца чили 1/3 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Укропа 3 г
- Кинза сушёная по вкусу
- Чеснок сушёный по вкусу
- Лимонного сока 3-5 г
- Веганского сыра 20 г
- Базилик сушёный по вкусу
- Кавказские травы по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нам понадобится, баклажан, томат, перец 🌶 острый, зелень, специи, чеснок и веганский 🧀 сыр.
2
Разрезать баклажан 🍆 пополам, вырезаем из него серединку, создавая лодочки. Смазываем лодочки лимонным соком. Мякоть нарезать кубиками, добавить лимонного сока. Томат нарезать кубиками. Добавить к мякоти баклажана. Перец острый также режем кубиками. Укроп мелко рубим. Также мелко рубим кубиками чеснок. Все перемешать, добавит специи. Натереть отдельно сыр.
3
Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застилаем фольгой. Начиняем наши лодочки подготовленной начинкой и посыпаем сыром. Отправляем запекаться на 20-30 минут до готовности.
4
Перекладываем готовые лодочки из баклажана на блюдо и подаём к столу.
5
Приятного аппетита 😋



4.792153
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями