Свиная шея в медовом маринаде

Свиная шея в медовом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Щербакова
2 часа + 12 ч
6 порций
39

Ингредиенты

свиной шеи 1'5 кг
меда 5 ст.л
горчицы 5 ст.л
чеснока 5 зубочков
соль 0'5 ч. л
чёрный перец 0'5 ч. л
хмели-сунели 0'5 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок мелко налезать.
2
Добавить остальные ингредиенты, все хорошо перемешать.
3
Натереть мясо со всех сторон. Положить в рукав для запекания. Вылить в него оставшийся маринад. Завязать, сделать несколько проколов и оставить мариноваться на ночь.
4
Выпекать при 200 гр 1 час в рукаве. После чего рукав разрезать и оставить запекаться ещё на 20 мин. Перед подачей нарезать и подать с соусом, который выделился при запекании. Приятного аппетита. Ещё больше видео рецептов смотрите в моем инстаграм https://instagram.com/vika.gotovit_
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт. От себя я добавила морковь. По желанию мужа, перед тем как замариновать, нашпиговала мясо морковью.
1 января 2022 г.
Ответить
Спасибо за отзыв рада что вам понравилось
1 января 2022 г.
Ответить
@vika_gotovit ❤️
2 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!