Свиная шея в медовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Щербакова
2 часа + 12 ч
6 порций
3
Ингредиенты
- свиной шеи 1'5 кг
- меда 5 ст.л
- горчицы 5 ст.л
- чеснока 5 зубочков
- соль 0'5 ч. л
- чёрный перец 0'5 ч. л
- хмели-сунели 0'5 ч. л
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Чеснок мелко налезать.
2
Добавить остальные ингредиенты, все хорошо перемешать.
3
Натереть мясо со всех сторон. Положить в рукав для запекания. Вылить в него оставшийся маринад. Завязать, сделать несколько проколов и оставить мариноваться на ночь.
4
Выпекать при 200 гр 1 час в рукаве. После чего рукав разрезать и оставить запекаться ещё на 20 мин.
Перед подачей нарезать и подать с соусом, который выделился при запекании.
Приятного аппетита.
Ещё больше видео рецептов смотрите в моем инстаграм
https://instagram.com/vika.gotovit_
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871518
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Galina Chufyrina
оставил(а)
Спасибо за рецепт. От себя я добавила морковь. По желанию мужа, перед тем как замариновать, нашпиговала мясо морковью.
1 января 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!