avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная шея в медовом маринаде
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиная шея в медовом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Щербакова
2 часа + 12 ч
6 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной шеи 1'5 кг
  • Меда 5 ст. л.
  • Горчицы 5 ст. л.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Соль 0'5 1 ч. л.
  • Чёрный перец 0'5 1 ч. л.
  • Хмели-сунели 0'5 1 ч. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Чеснок мелко налезать.
2
Добавить остальные ингредиенты, все хорошо перемешать.
3
Натереть мясо со всех сторон. Положить в рукав для запекания. Вылить в него оставшийся маринад. Завязать, сделать несколько проколов и оставить мариноваться на ночь.
4
Выпекать при 200 гр 1 час в рукаве. После чего рукав разрезать и оставить запекаться ещё на 20 мин. Перед подачей нарезать и подать с соусом, который выделился при запекании. Приятного аппетита. Ещё больше видео рецептов смотрите в моем инстаграм https://instagram.com/vika.gotovit_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3