Маринованные огурцы в тыкве
Рецепт с фото пошаговый
Автор MARCUS TV
Я люблю экспериментировать и решил попробовать таким способом замариновать огурцы!...
2 дня
4 порции
Ингредиенты
- Соль 140 гр
- Сахар 50 гр
- Уксус столовый 10 гр
- Тархун/Эстрагон 15 гр
- Чеснок 50 гр
- Корень хрена свежий 50 гр
- Лист смородины 100 гр
- Укроп сушёный 50 гр
- Вода 4 л
- Лавровый лист 1 гр
- Перец черный горошек 10 гр
- Гвоздика 1 гр
- Соленые в тыкве огурцы
- Тыква свежая (большая) 1 шт
- Огурцы 8 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду, добавить все ингредиенты, после закипания жидкости, выключить огонь и оставить рассол остывать.
2
Вырезать мякоть из середины тыквы и положить внутрь 8 огурцов. Полученную емкость нужно залить прохладным рассолом и оставить на два дня. Огурцы приобретут необычный сладковатый вкус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95896
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!