Рис с луком и 🥕

Рис с луком и 🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Карапеткова
Для гарнира к мясу просто замечательно)
30-40 минут
На ужин для семьи из 4 человек)
6

Ингредиенты

Луковица
Морковка
чеснока 3 зубчика
риса Стакан
воды 2,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать как вам нравится (полукольца или мелким кубиком).
2
Марковку натереть на тёрке.
3
Рис промыть под водой, и откинуть на дуршлаг стекать остатки воды.
4
Лук и морковку обжариваем на сковородке в подсолнечном масле, но я добавляю ещё и сливочного кусочек).
5
К овощам добавляем рис и обжариваем вместе с рисом без воды пару минут!
6
После обжарки заливаем водой, чтобы покрыла рис сверху, и втыкаем зубчики чеснока в рис с разных сторон).
7
Тушим под крышкой до готовности, при необходимости можно добавить воды, в самом конце специи по вкусу).
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!