avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цветаевский яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цветаевский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#подарокалександру В оригинальном рецепте мука пшеничная, я использовала пшеничную с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 250 г
  • Масло 150 г
  • Сметаны 100 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Сметаны 20 г
  • Сахар 220 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Яблока 4 шт.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В муку всыпать разрыхлитель и порезать масло, перемешать в крошку, добавить сметану и замесить тесто. Завернуть в целлофановый пакет и положить в холодильник на 30 минут.
2
Сметану взбить с сахаром, добавить яйцо, взбить, всыпать муку и перемешать. Яблоки порезать. Тесто распределить по форме делая бортики. Выложить яблоки и залить заливкой. Выпекать при 180° 45-50 минут. Вынуть с духовки и дать остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями