Бисквитный тортик

Бисквитный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
1.30 минут
7

Ингредиенты

яйца 3-4
муки 150 гр
сахара 150 гр
Разрыхлитель
Цедра апельсина
Для крема нам понадобится:
Ряженка 450 мл
Желток 1 шт.
Сахар 3 ст. л
Мука 3 ст. л
Сок лимона 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В объемной миске взбить яйца и сахар на водяной бане. Помешиваем пока не растворится сахар.
2
Как масса станет теплой и сахар растворится, берем миксер и взбиваем до пышной массы. Добавляем разрыхлитель, цедру и муку. Перемешиваем аккуратно лопаткой. Форму смазываем маслом, только дно. Бока формы не трогаем. Выливаем наше тесто и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 180 минут 30, готовность проверяем зубочисткой.
3
Как будет готов, вынимаем пусть остывает. начинаем готовить крем.
4
Для крема нам понадобится: Ряженка -450 мл Желток- 1 шт. Сахар -3 ст. л Мука- 3 ст. л Сок лимона -1 ч. л Всё добавляем в кастрюлю, и нагреваем помешивая. Пока масса не загустеет. Снимаем с плиты. Пусть остывает.
5
Бисквит остыл. Делим его на 2 части. И можно смазывать кремом.
6
Вот такой тортик получается. Крем можно сделать любой. Я его слепила из того, что было😂 помните как в песне? Самый наверное бюджетный вариант крема. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!