Шоколадный масляный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
Ингредиенты
- Яйца (С0) 6 шт
- Сахар 200 гр
- Какао 30 гр
- Мука 150 гр
- Масло сливочное 82,5% 40 гр
- Соль щепотка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
К белкам всыпать соль и взбить до мыльной пены. Добавить сахар и взбить до крепких пиков. Потом добавить желтки и перемешать до однородной массы. Потом добавить просеянную муку с какао и перемешать лопаткой сверху вниз. Далее добавить растопленное и охлажденное масло и также перемешать с осторожностью до однородно массы.
2
Форму для бисквита снизу прикрыть фольгой, а внутри постелить пергамент и залить бисквитную массу. Сверху закрыть фольгой. Выпекать при t 180° 35-40 мин. Далее остужаем на решетке и закрываем пленкой и оставляем на 6 часов. После чего можно разрезать и готовить торт.
3
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98642
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями