Шоколадный масляный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
26
Ингредиенты
Яйца (С0) 6 шт
Сахар 200 гр
Какао 30 гр
Мука 150 гр
Масло сливочное 82,5% 40 гр
Соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
К белкам всыпать соль и взбить до мыльной пены. Добавить сахар и взбить до крепких пиков. Потом добавить желтки и перемешать до однородной массы. Потом добавить просеянную муку с какао и перемешать лопаткой сверху вниз. Далее добавить растопленное и охлажденное масло и также перемешать с осторожностью до однородно массы.
2
Форму для бисквита снизу прикрыть фольгой, а внутри постелить пергамент и залить бисквитную массу. Сверху закрыть фольгой. Выпекать при t 180° 35-40 мин. Далее остужаем на решетке и закрываем пленкой и оставляем на 6 часов. После чего можно разрезать и готовить торт.
3
4
4.98642
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!