
Веганская моцарелла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кешью 100 г
- Воды 400 мл
- Псилиума 2 ст. л.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Кешью залить водой и оставить на 2 часа.
2
Псилиум размешать в 400 мл. воды и дать настояться в течение часа. Должно получиться густое желе.
3
В блендер выложить кешью (воду слить), желе из псилиума, лимонный сок и соль. Пробить до однородной массы.
4
Переложить в чашку и убрать в холодильник на минимум час.
5
Подавать с томатами, базиликом и бальзамиком.



4.82101
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)