
Голубцы в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#подарокалександру
Ингредиенты
- Капуста б/к 1 кочан
- Фарш говяжий 700 г
- Рис (полуготовый) 350 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль, перец, кетчуп
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кочан капусты опускаем в кастрюлю с кипящей водой на 4-5 минут. Разбираем на листья. С каждого листа срезаем утолщенную часть.
2
В миске смешать фарш, рис, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
3
На капустный лист положить начинку и свернуть конвертиком.
4
Лук режем кубиками, морковь трем на терке. Голубцы выкладываем в мультиварку и перекладываем луком и морковью.
5
В кружку кладем томатную пасту, немного кетчупа, солим, перчим и добавляем кипяченую воду, размешиваем, и заливаем голубцы.
6
Ставим режим выпечка на 40 минут. Поле звукового сигнала, оставляем минут на 10 на подогреве. Наше блюдо готово.
7
Приятного аппетита!!!



4.871497
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)