Яблочный чизкейк или творожно-яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
Ингредиенты
- муки 200 гр.
- Слив. Масла 70 гр.
- Раст. Масла 50 гр.
- Творога 250 гр.
- Сода гашеная
- Сахар по вкусу
- Яйцо 1
- Корица
- Яблока 2
- Крахмал 2 ст. ложки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сахар мягкое слив. масло и муку перетереть.
2
Добавить масло раст.
3
Добавить желток.
4
Добавить гашеную соду и замесить тесто. Оно должно крошиться. Его выложить на смазанную маслом форму с бортиками.
5
Дальше готовим начинку яблочную. Яблоки почистить,порезать и поставить в ковшик на плиту через 5 мин.добавить сахар 1ст.ложку,1 ст.ложку крахмала и корицу щепотку прогреть еще пару мин.
6
Готовим вторую ночинку. Творог, сахар, корицу и 1 ст. ложка крахмала взбить.
7
Собираем пирог. В тесто кладем начинку из яблок и затем творожную начинку. Ставим выпекать. Всем приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91255
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!