Был батон, стал рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Под таким названием этот рецепт был напечатан в местной газете лет 30 назад.
20 минут
Ингредиенты
- любых консервов в масле Банка
- батон любой,лишь бы не крошился
- лука Головка
- зелень
Шаги приготовления
1
Купить любой батон.
2
Отрезать с обеих сторон корочки.
3
Вычистить мякиш, сделав трубу.
4
Консервы размять вилкой.
5
Соединить с мякишем.
6
Добавить пережаренный лук.
7
Мелко резаную зелень.
8
Все соединить и наполнить нашу "трубу" подготовленной начинкой.
9
Полученный рулет завернуть в пленку и в холодильник минут на 30.
10
Можно добавить мелко резаные яйца.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821924
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!