avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Был батон, стал рулет

Был батон, стал рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Под таким названием этот рецепт был напечатан в местной газете лет 30 назад.
20 минут

Ингредиенты

  • любых консервов в масле Банка
  • батон любой,лишь бы не крошился
  • лука Головка
  • зелень

Шаги приготовления

1
Купить любой батон.
2
Отрезать с обеих сторон корочки.
3
Вычистить мякиш, сделав трубу.
4
Консервы размять вилкой.
5
Соединить с мякишем.
6
Добавить пережаренный лук.
7
Мелко резаную зелень.
8
Все соединить и наполнить нашу "трубу" подготовленной начинкой.
9
Полученный рулет завернуть в пленку и в холодильник минут на 30.
10
Можно добавить мелко резаные яйца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!