avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Был батон, стал рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Был батон, стал рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Под таким названием этот рецепт был напечатан в местной газете лет 30 назад.
20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любых консервов в масле 1 бан.
  • Батон любой,лишь бы не крошился
  • Лука головка
  • Зелень

Шаги приготовления

1
Купить любой батон.
2
Отрезать с обеих сторон корочки.
3
Вычистить мякиш, сделав трубу.
4
Консервы размять вилкой.
5
Соединить с мякишем.
6
Добавить пережаренный лук.
7
Мелко резаную зелень.
8
Все соединить и наполнить нашу "трубу" подготовленной начинкой.
9
Полученный рулет завернуть в пленку и в холодильник минут на 30.
10
Можно добавить мелко резаные яйца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями