
Был батон, стал рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Под таким названием этот рецепт был напечатан в местной газете лет 30 назад.
20 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любых консервов в масле 1 бан.
- Батон любой,лишь бы не крошился
- Лука головка
- Зелень
Шаги приготовления
1
Купить любой батон.
2
Отрезать с обеих сторон корочки.
3
Вычистить мякиш, сделав трубу.
4
Консервы размять вилкой.
5
Соединить с мякишем.
6
Добавить пережаренный лук.
7
Мелко резаную зелень.
8
Все соединить и наполнить нашу "трубу" подготовленной начинкой.
9
Полученный рулет завернуть в пленку и в холодильник минут на 30.
10
Можно добавить мелко резаные яйца.



4.821924
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями