
Японский суши-торт для праздника девочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Я приготовила этот суши-торт для праздника девочек Хинамацури (3 марта).
Ингредиенты
- Готовый рис для суши 3 чаш.
- Рисовый уксус 2 ст. л.
- Сахар 4 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Огурцы 2 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Спаржа 2 шт.
- Зелёный стручковый горох 2 шт.
- Свежая сырая рыба
- Икра лосося
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешиваем уксус, сахар и соль и перемешиваем с готовым рисом, чтобы приготовить рис для суши.
2
Отделяем желтки от белков и жарим как блинчик. Из огурцов нарезаем ленточки с помощью овощечистки. Яйцо и овощи нарезаем кубиками.
3
В форму для тортов кладём огурцы как показано на фото.
4
В форму сначала кладём рис и разровняем. Сверху риса кладём яичные блины. Затем сверху ещё раз кладём рис и хорошо разровняем.
5
Нарезаем остатки огурца и переворачиваем сверху вниз в тарелку.
6
Все нарезанные овощи и рыбу красиво кладём в центр риса.
7
Украсим с икрой лосося
8
Наслаждайтесь 🌸Kawaii Суши торт 🌸



4.861636
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)