Суп из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Александрова ПП РЕЦЕПТЫ
30-40 мин
4 порции
1
Ингредиенты
Чечевица красная 100 г
воды 1,5 л
Картошка 200 г
Морковь 100 г
Лук 100 г
Соль, приправы по вкусу
оливкового масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Выложить в кастрюлю с водой нарезанный кубиками картофель и промытую в прохладной воде чечевицу.
Лук нарезать, морковь натереть на терке или тоже порезать как нравится.
Потушить лук с морковкой на растительном масле добавив немного воды.
Выложить овощную заправку в кастрюлю.
Варить суп на небольшом огне под крышкой до готовности 15-20 минут.
За 5 минут до окончания варки посолить суп, можно добавить зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831852
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!