
Суп из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Александрова ПП РЕЦЕПТЫ
30-40 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- Чечевица красная 100 г
- воды 1,5 л
- Картошка 200 г
- Морковь 100 г
- Лук 100 г
- Соль, приправы по вкусу по вкусу
- оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Выложить в кастрюлю с водой нарезанный кубиками картофель и промытую в прохладной воде чечевицу.
Лук нарезать, морковь натереть на терке или тоже порезать как нравится.
Потушить лук с морковкой на растительном масле добавив немного воды.
Выложить овощную заправку в кастрюлю.
Варить суп на небольшом огне под крышкой до готовности 15-20 минут.
За 5 минут до окончания варки посолить суп, можно добавить зелень.



4.831852
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)