avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный заливной пирог с бананами и карамелью
Постный заливной пирог с бананами и карамелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный заливной пирог с бананами и карамелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Давыдова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Лимонада с лимонным или мандариновым вкусом. у меня фанта 300 г
  • Растительного масла 5-6 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Сахара 250 г
  • Маленьких или один большой банан 2
  • Сахара и 2 ст. ложки раст. масла для карамели 5 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Муку, сахар, разрыхлитель перемешать.
2
Налить лимонад и масло тщательно перемешать с мукой.
3
Бананы порезать дольками можно вдоль можно продолговатыми колечками.
4
Приготовить разъемную форму диаметром 27 см. Дно застелить пергаментом.
5
В сотейнике или другой удобной посуде смешать сахар с раст. маслом, поставить на огонь и помешивая растопить сахар до темного цвета 2-3 минуты.
6
Разровнять очень быстро по пергаменту в форме.
7
На карамель плотненько разложить бананы.
8
Залить тестом. Выпекать в заранее разогретой до 180 гр духовке 30 минут на нижнем нагреве. Затем на нижнем и верхнем еще 10 минут.
9
Пирог вынуть и положить на решетку вниз. До остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1