
Подливка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#меню # У меня осталось немного бедра индейки и шампиньонов, решила соединить и...
Ингредиенты
- Бедра индейки 250 г
- Нарезанный шампиньонов 150 г
- Среднего лука 2 шт.
- Молоко 400 г
- Муки 2 ст. л без горки
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Том пасты 2 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжариваем бедро с шампиньонами, как чуть подрумянится, добавляем лук, 5 мин все тушим вместе, добавляем том.пасту и ещё 3 мин тушим. Далее в молоке разводим муку и выливаем в сковородку, все хорошо перемешиваем, если получилось слишком густая подлива, добавьте молоко немного, убавляем газ на минимум и держим ещё 3-5 мин. Потом убираем с огня.
2
3



4.812004
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями