Подливка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#меню # У меня осталось немного бедра индейки и шампиньонов, решила соединить и...
Ингредиенты
бедра индейки 250 гр
нарезанный шампиньонов 150 гр
среднего лука 2 шт
молоко 400 гр
муки 2 ст.л без горки
Соль, перец, приправы по вкусу
том пасты 2 ч.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжариваем бедро с шампиньонами, как чуть подрумянится, добавляем лук, 5 мин все тушим вместе, добавляем том.пасту и ещё 3 мин тушим. Далее в молоке разводим муку и выливаем в сковородку, все хорошо перемешиваем, если получилось слишком густая подлива, добавьте молоко немного, убавляем газ на минимум и держим ещё 3-5 мин. Потом убираем с огня.
2
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812004
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!