ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп с галушками

Суп с галушками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гук
#суп Лёгкий в приготовлении супчик, придется подушке и детками взрослым.

Ингредиенты

  • курица (можно целую или отдельно ее части)
  • картофеля 5-6 шт
  • (для бульона) моркови 0,5 + 1 шт
  • (для бульона) луковица 1 + 1 шт
  • (для бульона) стебли сельдерея 1 + 2
  • горошин душистого перца 6
  • яиц 5
  • мука
  • специи любимые
  • соль

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Готовим бульон: в кастрюлю сложить курицу, залить холодной водой и довести до кипения, прокипятить 4 минуты и слить бульон.
2
Промыть курицу кастрюлю добавить морковь, лук, сельдерей и душистый перец залить холодной водой и поставить вариться на медленный огонь. Варить до готовности мяса.
3
Бульон процедить, мясо переложить в отдельный контейнер, овощи выбросить.
4
Делаем пережарку: на растительном масле обжарить морковь, добавить лук и сельдерей, добавить немного бульона чтоб овощи немного протушились.
5
В процеженный бульон отправить картофель нарезанный брусочками и пережарку. Варить до полуготовности картофеля.
6
Делаем тесто на галушки: яйца смешать с мукой, солью и специями, должна получиться консистенция сметаны.
7
Как картошка будет практически готова при помощи чайной ложечки опускать тесто в кипящий бульон. набирать немного, т. к. галушки при варке увеличиваются в размере.
8
В конце посолить и можно добавить зелени.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!