Суп с галушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гук
#суп
Лёгкий в приготовлении супчик, придется подушке и детками взрослым.
Ингредиенты
- курица (можно целую или отдельно ее части)
- картофеля 5-6 шт
- (для бульона) моркови 0,5 + 1 шт
- (для бульона) луковица 1 + 1 шт
- (для бульона) стебли сельдерея 1 + 2
- горошин душистого перца 6
- яиц 5
- мука
- специи любимые
- соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Готовим бульон: в кастрюлю сложить курицу, залить холодной водой и довести до кипения, прокипятить 4 минуты и слить бульон.
2
Промыть курицу кастрюлю добавить морковь, лук, сельдерей и душистый перец залить холодной водой и поставить вариться на медленный огонь. Варить до готовности мяса.
3
Бульон процедить, мясо переложить в отдельный контейнер, овощи выбросить.
4
Делаем пережарку: на растительном масле обжарить морковь, добавить лук и сельдерей, добавить немного бульона чтоб овощи немного протушились.
5
В процеженный бульон отправить картофель нарезанный брусочками и пережарку. Варить до полуготовности картофеля.
6
Делаем тесто на галушки: яйца смешать с мукой, солью и специями, должна получиться консистенция сметаны.
7
Как картошка будет практически готова при помощи чайной ложечки опускать тесто в кипящий бульон. набирать немного, т. к. галушки при варке увеличиваются в размере.
8
В конце посолить и можно добавить зелени.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91282
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!