
Пирожки с капустой на заварном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
#пирожки #пирожкискапустой #перекус #пост
Ингредиенты
- Муки (специально взвесила на весах) 700 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Теплой воды 250 мл
- Крутого кипятка с пылу с жару 250 мл
- Сухих дрожжей саф-момент (11 гр) 1 пак.
- НАЧИНКА:
- Капусты 0,5 кочана
- Средняя луковица 1
- Средняя морковь 1
- Соль, перец
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Всыпать 500 гр. муки в чашку, налить теплую воду добавить дрожжи, соль, сахар, размешать, добавить масло растительное, выместить. Далее сразу вливаем крутой кипяток, перемешать тесто осторожно силиконовой лопаточкой, чтобы не обжечь руки. Затем добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто, оно должно быть не очень крутое. Тесто готовое ставить на подход не надо, работаем с ним сразу. В том и фишка этого теста, экономит время, а выпечка получается бесподобно мягкой и пушистой.
2
Заранее приготови начинку из капусты- нашинкуем капусту, нарежем кубиками луковицу, натрем морковь и обжарим все на растительном масле, до мягкости, посолив и поперчив в конце приготовления. Тесто разделим на одинаковые части. На каждое кладем начинку и защипываем края. Жарим на раскаленном растительном масле, чтобы оно покрывало пирожки на половину. Попробуйте приготовить, пирожки просто тают во рту.



4.91285
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)