Запечённый костный мозг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
это источник огромного количества питательных веществ, аккумулятор энергии, жиров...
Ингредиенты
- Говяжьи кости
- Чеснок
- Лук
- Рукола
- Каперсы
- Петрушка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кости положить в жаропрочную посуду, присыпав солью и перцем. Печь при температуре 180 оС около 15-20 мин. Время регулируйте по состоянию мозга, заметите пузырьки – готово. Мозг не должен растопиться, но должен размякнуть.
2
Для подачи приготовьте салат из рукколы, приправленный лимонным соком и сальсу из каперсов, лука, петрушки и оливкового масла.
3
Можно подавать с овощами гриль, отварным картофелем. Но это очень сытное блюдо! Много не съесть. Можно просто запечь мозг, и подавать на гренках, посыпав чесноком и перьями лука.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96788
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
8
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!