avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый костный мозг

Запечённый костный мозг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
это источник огромного количества питательных веществ, аккумулятор энергии, жиров...

Ингредиенты

  • Говяжьи кости
  • Чеснок
  • Лук
  • Рукола
  • Каперсы
  • Петрушка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кости положить в жаропрочную посуду, присыпав солью и перцем. Печь при температуре 180 оС около 15-20 мин. Время регулируйте по состоянию мозга, заметите пузырьки – готово. Мозг не должен растопиться, но должен размякнуть.
2
Для подачи приготовьте салат из рукколы, приправленный лимонным соком и сальсу из каперсов, лука, петрушки и оливкового масла.
3
Можно подавать с овощами гриль, отварным картофелем. Но это очень сытное блюдо! Много не съесть. Можно просто запечь мозг, и подавать на гренках, посыпав чесноком и перьями лука.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
8
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!