
Картофель жареный в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Самый вкусный способ приготовления картошки в казане. #вторыеблюда. #фотошкола
Ингредиенты
- Картофель 2 кг
- По вкусу соль, сладкая паприка
- Растительное масло 1 стак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель помыть и почистить, порезать на части. Обсушить полотенцем. Слегка посолить, добавить сладкой паприки и перемешать. В казан вылить растительное масло, хорошо разогреть и в кипящее масло небольшими порциями добавлять картофель. Обжаривать картофель до румяной корочки со всех сторон. Крышкой казан не накрывать. Вынимая из казана каждую порцию картофеля солить.
2
Получается очень аппетитная корочка, внутри картофель мягкий. Ещё я запекла куриные бедра в духовке. Всем приятного аппетита!



4.861602
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями