Картофель жареный в казане

Картофель жареный в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Степанова
Самый вкусный способ приготовления картошки в казане. #вторыеблюда. #фотошкола
17

Ингредиенты

картофель 2 кг
по вкусу Соль, сладкая паприка
растительное масло 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель помыть и почистить, порезать на части. Обсушить полотенцем. Слегка посолить, добавить сладкой паприки и перемешать. В казан вылить растительное масло, хорошо разогреть и в кипящее масло небольшими порциями добавлять картофель. Обжаривать картофель до румяной корочки со всех сторон. Крышкой казан не накрывать. Вынимая из казана каждую порцию картофеля солить.
2
Получается очень аппетитная корочка, внутри картофель мягкий. Ещё я запекла куриные бедра в духовке. Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!