Картофель жареный в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Самый вкусный способ приготовления картошки в казане. #вторыеблюда. #фотошкола
17
Ингредиенты
картофель 2 кг
по вкусу Соль, сладкая паприка
растительное масло 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель помыть и почистить, порезать на части. Обсушить полотенцем. Слегка посолить, добавить сладкой паприки и перемешать. В казан вылить растительное масло, хорошо разогреть и в кипящее масло небольшими порциями добавлять картофель. Обжаривать картофель до румяной корочки со всех сторон. Крышкой казан не накрывать. Вынимая из казана каждую порцию картофеля солить.
2
Получается очень аппетитная корочка, внутри картофель мягкий. Ещё я запекла куриные бедра в духовке. Всем приятного аппетита!
4.861602
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!