avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель жареный в казане

Картофель жареный в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Степанова
Самый вкусный способ приготовления картошки в казане. #вторыеблюда. #фотошкола

Ингредиенты

  • картофель 2 кг
  • по вкусу Соль, сладкая паприка
  • растительное масло 1 стакан

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картофель помыть и почистить, порезать на части. Обсушить полотенцем. Слегка посолить, добавить сладкой паприки и перемешать. В казан вылить растительное масло, хорошо разогреть и в кипящее масло небольшими порциями добавлять картофель. Обжаривать картофель до румяной корочки со всех сторон. Крышкой казан не накрывать. Вынимая из казана каждую порцию картофеля солить.
2
Получается очень аппетитная корочка, внутри картофель мягкий. Ещё я запекла куриные бедра в духовке. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями