avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Ягодуля" 😁

Торт "Ягодуля" 😁

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Мне стукнуло 45 лет, поэтому и торт с таким названием🙈 #выпечка #торт #праздник #кчаю...

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • яиц 6
  • сахара 1 ст.
  • Ванилин
  • муки 1 ст.
  • какао 4 ст.л.
  • Крем:
  • сметаны 0,5 л
  • творога 3 ст.л.
  • Сахар по вкусу
  • агар-агара 2 ч.л.
  • кипятка 1 ст.
  • Фрукты:
  • Банан
  • Клубника

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Взбить охлаждённые яйца с сахаром, до устойчивых пиков. Отдельно смешать муку+какао+ванилин и постепенно ввести в яичную массу. Перемешивать ложкой аккуратно, до однородности. Смазать чашу мультиварки слив. маслом, влить наше тесто и на режим выпечка, на 50-60мин.
2
Агар-агар залить стаканом кипятка. И пока остывает и разбухает взбиваем сметану+творог+сахар до однородности. Подостывший агар смешиваем с сметаной массой.
3
Нарезаем банан кружочками. Клубнику кубиками. И бисквит режем на квадраты. Миску устилаем плёнкой или целлофаном. Обмакивая куски бисквита в наш крем, выкладываем дно и бока миски. Затем банан с клубникой. Сверху опять бисквит в сметане. Закрываем верх плёнкой и немного прижимаем рукой. Ставим в холод. У меня ночь в холодильнике простоял.
4
Снимаем верхнюю плёнку, переворачиваем торт на блюдо и опять снимаем плёнку. Присыпаем какао и украшаем клубникой. Режется замечательно, не крошится👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Если в духовке делать Подскажите на сколько градусов и по времени запекать ))
30 марта 2021 г.
Ответить
Я в духовке не пекла. Но думаю при 180°, 60 минут должно хватить.
31 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!