
Торт "Рафаэлло"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Бородинова
Тот самый торт, который я готовила папе на день рождения
Безумно вкусный и очень...
8 порций
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яйца 3 шт.
- Муки 180 г
- Кефира 250 мл
- Кокосовой стружки 40 г
- Сахзам
- Соли 1 щеп.
- Крем:
- Творога 400 г
- Кефира 250 мл
- Кокосовой стружки 40 г
- Сахзам
- Украшение:
- Творога 80 г
- Кефира 20 мл
- Кокосовой стружки 20 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит:
Разделить белки и желтки
Желтки с сахзамом взбить до светлой воздушной массы
Вмешать в желтки кокосовую стружку и теплый кефир
Белки с щепоткой соли - до крепких пиков (около 10 минут на это уйдет)
Вмешать аккуратно белки, а затем муку в желтки
Вылить в форму, выпекать в духовке 180° до готовности (проверяем шпажкой)
2
Готовим крем:
Творог смешиваем с кефиром и сахзамом
Пробиваем блендером
3
Украшение:
Творог и кефир смешиваем
Обваливаем в стружке
4
Сборка:
Разрезаем бисквит на несколько частей (у меня 4 тоненьких)
Промазывем кремом
Посыпаем кокосовой стружкой



4.91257
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями