Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
19
Ингредиенты
Баклажаны 4-5 шт
Мясной фарш (свинина), 0,4-0,5 кг
Зелёный лук пучок
Имбирь 2-3 см
Чеснок 3-4 зубчика
Острый перец 1/3
Устричный соус 1 ст.л
Соевый соус 2 ст.л
Рисовый уксус 2 ст.л
Кунжутное масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаю кольцами или полукольцами баклажаны.
Обжариваю баклажаны на кунжутном масле до золотистой корочки и выкладываю на бумажную салфетку.
2
Отдельно в разогретое кунжутное масло отправляю измельчённый имбирь, чеснок и острый перец.
Следом добавляю мясной фарш. В идеале свинину. Обжариваю всё вместе.
3
Когда фарш обжарился, добавляю к нему ложку устричного соуса, пару ложек соевого соуса и столько же рисового уксуса. Перемешиваю.
4
Выкладываю баклажаны к фаршу, перемешиваю.
Добавляю зелёный лук, нарезанный тонкими перьями, перемешиваю и подаю.
5
Вкусно. Очень вкусно.
И очень просто приготовить. 🤗
4.811995
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!