Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
19

Ингредиенты

Баклажаны 4-5 шт
Мясной фарш (свинина), 0,4-0,5 кг
Зелёный лук пучок
Имбирь 2-3 см
Чеснок 3-4 зубчика
Острый перец 1/3
Устричный соус 1 ст.л
Соевый соус 2 ст.л
Рисовый уксус 2 ст.л
Кунжутное масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаю кольцами или полукольцами баклажаны. Обжариваю баклажаны на кунжутном масле до золотистой корочки и выкладываю на бумажную салфетку.
2
Отдельно в разогретое кунжутное масло отправляю измельчённый имбирь, чеснок и острый перец. Следом добавляю мясной фарш. В идеале свинину. Обжариваю всё вместе.
3
Когда фарш обжарился, добавляю к нему ложку устричного соуса, пару ложек соевого соуса и столько же рисового уксуса. Перемешиваю.
4
Выкладываю баклажаны к фаршу, перемешиваю. Добавляю зелёный лук, нарезанный тонкими перьями, перемешиваю и подаю.
5
Вкусно. Очень вкусно. И очень просто приготовить. 🤗
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
🤗🤗🤗
30 марта 2021 г.
Ответить
Очень вкусно! Спасибо!
1 апреля 2021 г.
Ответить
Оу, спасибо большое, мне приятно! 😊
1 апреля 2021 г.
Ответить
Приготовила. Спасибо. Очень вкусно🤗
26 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!