avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из фасоли
Котлеты из фасоли
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты из фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
Отличный вариант быстрых и вкусных котлеток. Не всем удаётся сразу понять из чего они...

Ингредиенты

  • Белой фасоли 2 банки (400 гр)
  • Картофеля 250 г
  • Моркови 150 г
  • Цз пшеничной муки 3-4 ст. л.
  • Небольших луковицы 2
  • Топлёного масла 1 ч. л.
  • Хмели-сунели 0,5 ч. л.
  • Сладкой паприки 0,5 ч. л.
  • Молотого перца 1/3 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Мука для обвалки
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель и морковь чистим и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на топлёном сливочном масле до золотистого цвета.
3
В чаше блендера измельчить фасоль (жидкость мы сливаем), картошку, морковь и лук. Получается густая и однородная масса.
4
Далее добавляем специи, хорошо перемешиваем. И приступаем к формированию наших котлеток.
5
Взять столовую ложку "фарша" и мокрыми руками сформировать котлету. Затем обвалять в муке. Вместо муки можно использовать панировочные сухари.
6
На среднем огне разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. На горячую сковороду аккуратно выложить котлеты и обжарить с двух сторон до румяного цвета. Переворачивать котлеты следует аккуратно, так как в теплом состоянии они более рыхлые. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1