Котлеты из фасоли

Котлеты из фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
Отличный вариант быстрых и вкусных котлеток. Не всем удаётся сразу понять из чего они...
38

Ингредиенты

белой фасоли 2 банки (400 гр)
картофеля 250 гр
моркови 150 гр
цз пшеничной муки 3-4 ст.л.
небольших луковицы 2
топлёного масла 1 ч.л.
хмели-сунели 0,5 ч.л.
сладкой паприки 0,5 ч.л.
молотого перца 1/3 ч.л.
Соль по вкусу
Мука для обвалки
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и морковь чистим и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на топлёном сливочном масле до золотистого цвета.
3
В чаше блендера измельчить фасоль (жидкость мы сливаем), картошку, морковь и лук. Получается густая и однородная масса.
4
Далее добавляем специи, хорошо перемешиваем. И приступаем к формированию наших котлеток.
5
Взять столовую ложку "фарша" и мокрыми руками сформировать котлету. Затем обвалять в муке. Вместо муки можно использовать панировочные сухари.
6
На среднем огне разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. На горячую сковороду аккуратно выложить котлеты и обжарить с двух сторон до румяного цвета. Переворачивать котлеты следует аккуратно, так как в теплом состоянии они более рыхлые. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. Делала в 2 раза меньше ингредиентов с красной фасолью. Получилось вкусно, но...пришлось повозиться с тестом, пришлось добавлять в него...
1 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!