
Котлеты из фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Отличный вариант быстрых и вкусных котлеток. Не всем удаётся сразу понять из чего они...
Ингредиенты
- белой фасоли 2 банки (400 гр)
- картофеля 250 гр
- моркови 150 гр
- цз пшеничной муки 3-4 ст.л.
- небольших луковицы 2
- топлёного масла 1 ч.л.
- хмели-сунели 0,5 ч.л.
- сладкой паприки 0,5 ч.л.
- молотого перца 1/3 ч.л.
- Соль по вкусу
- Мука для обвалки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель и морковь чистим и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на топлёном сливочном масле до золотистого цвета.
3
В чаше блендера измельчить фасоль (жидкость мы сливаем), картошку, морковь и лук. Получается густая и однородная масса.
4
Далее добавляем специи, хорошо перемешиваем. И приступаем к формированию наших котлеток.
5
Взять столовую ложку "фарша" и мокрыми руками сформировать котлету. Затем обвалять в муке. Вместо муки можно использовать панировочные сухари.
6
На среднем огне разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. На горячую сковороду аккуратно выложить котлеты и обжарить с двух сторон до румяного цвета. Переворачивать котлеты следует аккуратно, так как в теплом состоянии они более рыхлые. Приятного аппетита!



4.91271
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)