avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк из капусты
Стейк из капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк из капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Готовила для родных❤️ что понравилось, наверно простота этого блюда, интересная подача...
45 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
900
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры100 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшой белокочанной капусты 1 кочан
  • Слив масла 50 г
  • Подсолнечного масла 50 г
  • Специи (у меня была соль,смесь красных перцев,паприка,прованские травы и свеж. чеснок) по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Режем кочан капусты на одинаковые толщиной части таким образом, чтобы каждый кусочек удерживала внизу кочерыжка.
2
Снизу смазываем сливочным маслом и специями,сверху поливаем подсолнечным или оливковым маслом и посыпаем специями.
3
Укладываем в форму, накрываем фольгой. Отправляем в духовку разогретой до 180 градусов на 30 мин, открываем фольгу и запекаем до поджаренных краев капусты. Приятного аппетита🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями