Стейк из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Готовила для родных❤️ что понравилось, наверно простота этого блюда, интересная подача...
45 мин
4 порции
Ингредиенты
- небольшой белокочанной капусты 1 кочан
- слив масла 50 гр.
- подсолнечного масла 50 гр.
- Специи (у меня была соль,смесь красных перцев,паприка,прованские травы и свеж. чеснок) по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем кочан капусты на одинаковые толщиной части таким образом, чтобы каждый кусочек удерживала внизу кочерыжка.
2
Снизу смазываем сливочным маслом и специями,сверху поливаем подсолнечным или оливковым маслом и посыпаем специями.
3
Укладываем в форму, накрываем фольгой.
Отправляем в духовку разогретой до 180 градусов на 30 мин, открываем фольгу и запекаем до поджаренных краев капусты.
Приятного аппетита🌸
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98613
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!