avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из тыквы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из тыквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Михайлов
#тыква #суп #тыквенныйсуп #злойповар_рецепты
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 750 г
  • Красный лук 1 шт.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Чеснок 1 гол.
  • Куриный бульон или 2 кубика куриного бульона 1 л
  • Розмарин 3 вет.
  • Мускатный орех 1 щеп.
  • Сметана 125 мл
  • Зелёный лук 2 ст. л.
  • Чёрный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезать тыкву крупными кусками, лук порезать крупными дольками, головку чеснока не очищая промыть в воде.
2
Разогрейте духовку до 200 градусов. Тыкву, лук, чеснок и розмарин сбрызните оливковым маслом и запекайте до мягкости. После того, как тыква размякла, уберите розмарин и чеснок. Чеснок очистить от шелухи.
3
Пока тыква готовится приготовьте бульон из кубиков или сварите куриный бульон.
4
В кастрюлю с готовым бульоном положите тыкву, лук, очищенные дольки чеснока. Доведите до кипения и тушите 15 минут. По истечении измельчите блендером и подавайте к столу.
5
Приправьте солью, перцем, мускатом и подавайте в мисках с ложкой сметаны, посыпав луком. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями