avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклава🔥
Баклава🔥
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Баклава🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
38 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тонкие слои слоёного теста
  • Измельченного грецкого ореха 1 стак.
  • Растопленного сл. масла 150 г
  • Меда 150 г
  • Сахара 150 г
  • Воды 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Берём тонкие пласты слоёного теста, кладем друг на друга 8 слоев.
2
Сверху 1ст.измельченного грецкого ореха.
3
Затем ещё 8 слоёв теста.
4
Разрезаем острым ножом на квадраты и заливаем 150 гр.растопленным сл.маслом.
5
Ставим в духовку на 20 мин при 180-200°.
6
Готовую Балаклаву залить сиропом(150гр.меда, 150гр.сахара, 100гр.воды).
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2