avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные зразы с яйцом
Мясные зразы с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные зразы с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
#непп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 400 г
  • Белый хлеб 2 ломт.
  • Яйца 5 шт.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Лук 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Панировочные сухари 1 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Он должен иметь приятный аромат и коричневатый оттенок.
2
4 яйца сварить вкрутую и натрите. Смешайте с луком, измельчённым чесноком, панировочными сухарями и солью по вкусу.
3
Белый хлеб замочить в холодной воде на 5 минут. Позже отжать и измельчить.
4
Смешать фарш, сырое яйцо, соль и хлеб. Хорошо отбить фарш, чтобы позже он у нас не разваливался. Прямо можно поднимать фарш и бросать в миску.
5
Мокрыми руками делим фарш на 5 частей. Далее я беру шарик раскатываю его в круг на пакете, кладу ложку начинки в центр и соединяю края. Немного прикатываю, чтобы получилось котлетка.
6
Переложить зразы на противень (его смазать маслом или застелить бумагой) швом вниз. Кистью смазать маслом. Выпекать при 200 град. 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями