Мясные зразы с яйцом

Мясные зразы с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
#непп
29

Ингредиенты

Фарш 400 г
Белый хлеб 2 ломтика
Яйца 5 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Лук 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Чеснок 1 зуб
Панировочные сухари 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Он должен иметь приятный аромат и коричневатый оттенок.
2
4 яйца сварить вкрутую и натрите. Смешайте с луком, измельчённым чесноком, панировочными сухарями и солью по вкусу.
3
Белый хлеб замочить в холодной воде на 5 минут. Позже отжать и измельчить.
4
Смешать фарш, сырое яйцо, соль и хлеб. Хорошо отбить фарш, чтобы позже он у нас не разваливался. Прямо можно поднимать фарш и бросать в миску.
5
Мокрыми руками делим фарш на 5 частей. Далее я беру шарик раскатываю его в круг на пакете, кладу ложку начинки в центр и соединяю края. Немного прикатываю, чтобы получилось котлетка.
6
Переложить зразы на противень (его смазать маслом или застелить бумагой) швом вниз. Кистью смазать маслом. Выпекать при 200 град. 15 минут.
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!