Запечённая груша с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
1 час
2 порции
7
Ингредиенты
Груша 1
Мягкий сыр Рикотта лайт 80 г
Грецкий орех 20 г
Мед 1 ст. л.
Корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разрезать пополам грушу. Удалить сердцевину.
2
Выложить творог, присыпать корицей. Полить мёдом.
3
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 40 минут при180 градусах
4
Перед подачей посыпать измельченными орехами.
5
Приятного аппетита. 💕
4.921157
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!