
Морской суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника✈
Супчик с морепродуктами, как в ресторане.
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красная рыба 200 г
- Королевские креветки в/м 10 шт.
- Морковь 1/2
- Лук репчатый 1/2
- Лапша рисовая 100 г
- Водоросли или любая зелень 1 пуч.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берëм стейк красной рыбы, половинки луковицы и морковки.
2
Морковь нарезаем соломкой, лук мелко. Рыбу делим на несколько крупных кусочков.
3
Отвариваем рыбный бульон с луком и морковкой минут 15, добавляем специи. Вынимаем рыбу, чтобы не переварить, добавляем лапшу, варим до готовности, возвращаем рыбу назад.
Креветки заливаем кипятком, чистим, добавляем в суп.
4
Разливаем по тарелкам, добавляем зелень.
Приятного аппетита!



4.821911
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями