avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника✈
Супчик с морепродуктами, как в ресторане.
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красная рыба 200 г
  • Королевские креветки в/м 10 шт.
  • Морковь 1/2
  • Лук репчатый 1/2
  • Лапша рисовая 100 г
  • Водоросли или любая зелень 1 пуч.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Берëм стейк красной рыбы, половинки луковицы и морковки.
2
Морковь нарезаем соломкой, лук мелко. Рыбу делим на несколько крупных кусочков.
3
Отвариваем рыбный бульон с луком и морковкой минут 15, добавляем специи. Вынимаем рыбу, чтобы не переварить, добавляем лапшу, варим до готовности, возвращаем рыбу назад. Креветки заливаем кипятком, чистим, добавляем в суп.
4
Разливаем по тарелкам, добавляем зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями