avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника✈
Супчик с морепродуктами, как в ресторане.
3 порции

Ингредиенты

  • красная рыба 200 г
  • королевские креветки в/м 10 шт.
  • морковь 1/2
  • лук репчатый 1/2
  • лапша рисовая 100 г
  • водоросли или любая зелень пучок
  • соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Берëм стейк красной рыбы, половинки луковицы и морковки.
2
Морковь нарезаем соломкой, лук мелко. Рыбу делим на несколько крупных кусочков.
3
Отвариваем рыбный бульон с луком и морковкой минут 15, добавляем специи. Вынимаем рыбу, чтобы не переварить, добавляем лапшу, варим до готовности, возвращаем рыбу назад. Креветки заливаем кипятком, чистим, добавляем в суп.
4
Разливаем по тарелкам, добавляем зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями