Рыба по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Блогер Мать
Очень быстрая, вкусная рыбка.
#рыба #быстро #треска #белаярыба
30 минут
11
Ингредиенты
филе трески (или другой белой рыбы) 800 г
растительного масла 2 столовые ложки
оливкового масла 2 столовые ложки
чеснока 4 зубчика
лимонного сока 2 столовые ложки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе рыбки нарезаем толщиной с палец. Если рыба тоньше, готовьте меньше времени. Рыбу солим, перчим.
2
Наливаем на противень растительное масло. Выкладываем на него рыбку. Посыпаем нарубленным чесноком.
3
Ставим в разогретую до 200° духовку на 10 минут. Достаем рыбу и переворачиваем на другую сторону, посыпаем нарубленной петрушкой и ставим запекаться ещё 5 минут. Готовую рыбку сбрызгиваем лимонным соком.
4
Приятного аппетита!!!
4.97727
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!