
Рыба по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Блогер Мать
Очень быстрая, вкусная рыбка.
#рыба #быстро #треска #белаярыба
30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески (или другой белой рыбы) 800 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе рыбки нарезаем толщиной с палец. Если рыба тоньше, готовьте меньше времени. Рыбу солим, перчим.
2
Наливаем на противень растительное масло. Выкладываем на него рыбку. Посыпаем нарубленным чесноком.
3
Ставим в разогретую до 200° духовку на 10 минут. Достаем рыбу и переворачиваем на другую сторону, посыпаем нарубленной петрушкой и ставим запекаться ещё 5 минут. Готовую рыбку сбрызгиваем лимонным соком.
4
Приятного аппетита!!!



4.97727
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями