avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба по-итальянски

Рыба по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Блогер Мать
Очень быстрая, вкусная рыбка. #рыба #быстро #треска #белаярыба
30 минут

Ингредиенты

  • филе трески (или другой белой рыбы) 800 г
  • растительного масла 2 столовые ложки
  • оливкового масла 2 столовые ложки
  • чеснока 4 зубчика
  • лимонного сока 2 столовые ложки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе рыбки нарезаем толщиной с палец. Если рыба тоньше, готовьте меньше времени. Рыбу солим, перчим.
2
Наливаем на противень растительное масло. Выкладываем на него рыбку. Посыпаем нарубленным чесноком.
3
Ставим в разогретую до 200° духовку на 10 минут. Достаем рыбу и переворачиваем на другую сторону, посыпаем нарубленной петрушкой и ставим запекаться ещё 5 минут. Готовую рыбку сбрызгиваем лимонным соком.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!