avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фокачча
Фокачча
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фокачча

Рецепт с фото пошаговый

Автор E Volkova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжей 7 г
  • Тёплой воды 235 мл
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Оливкового масла 70 мл
  • Муки 315 г
  • Розмарина 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В тёплой воде растворить сахар и дрожжи, добавить соль, половину (35 мл) оливкового масла, добавить муку, замесить тесто. Убрать в тёплое место на час.
2
Оставшееся оливковое масло разогреть, добавить розмарин, можно добавить чёрный перец, чеснок, травы, например тимьян.
3
Смазать противень частью масла с травами, выложить тесто, смазать оставшимся маслом, можно добавить оливки, томаты, морскую соль. Выпекать при 200° 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями