avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Ким ✈
1 час
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки только, чтоб замесилось мягкой тесто (не тугое)
  • Маргарин (мягкий, слегка растопить можно) 150 г
  • Яйца - 2 шт. в тесто, 2 шт. начинку 4 шт.
  • Сахар - в тесто, в начинку по своему вкусу 150 г
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Ванилин. сахар 8 г
  • Творог 400 г
  • Сметана (для начинки) 50 г
  • Крахмал 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить мягкий маргарин, соль, разрыхлитель и муку. Замесить мягкой тесто (чтоб не липло к рукам). Положить в холодильник на 20 мин. Затем распределить тесто по всей форме с бортиками (высота бортика не менее 4 см). Диаметр формы 22-25 см. Делаем начинку: Творог +сахар+ванил.сахар+яйца+крахмал+крахмал=пробить блендером и залить в форму. Выпекать при 180 гр. По желанию украсить ягодами или джемом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями