
Творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Ким ✈
1 час
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки только, чтоб замесилось мягкой тесто (не тугое)
- Маргарин (мягкий, слегка растопить можно) 150 г
- Яйца - 2 шт. в тесто, 2 шт. начинку 4 шт.
- Сахар - в тесто, в начинку по своему вкусу 150 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Ванилин. сахар 8 г
- Творог 400 г
- Сметана (для начинки) 50 г
- Крахмал 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить мягкий маргарин, соль, разрыхлитель и муку. Замесить мягкой тесто (чтоб не липло к рукам).
Положить в холодильник на 20 мин. Затем распределить тесто по всей форме с бортиками (высота бортика не менее 4 см). Диаметр формы 22-25 см.
Делаем начинку:
Творог +сахар+ванил.сахар+яйца+крахмал+крахмал=пробить блендером и залить в форму. Выпекать при 180 гр.
По желанию украсить ягодами или джемом.



4.82082
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями