ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожный пирог

Творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Ким ✈
1 час
12 порции

Ингредиенты

Муки только, чтоб замесилось мягкой тесто (не тугое)
Маргарин (мягкий, слегка растопить можно) 150 гр
Яйца - 2 шт.в тесто, 2 шт. начинку 4 шт
Сахар - в тесто, в начинку по своему вкусу 150 гр
Разрыхлитель 2 ч.л.
соль щепотку
ванилин. сахар 8 гр
Творог 400 гр.
Сметана (для начинки) 50 гр.
крахмал 2 ст.л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить мягкий маргарин, соль, разрыхлитель и муку. Замесить мягкой тесто (чтоб не липло к рукам). Положить в холодильник на 20 мин. Затем распределить тесто по всей форме с бортиками (высота бортика не менее 4 см). Диаметр формы 22-25 см. Делаем начинку: Творог +сахар+ванил.сахар+яйца+крахмал+крахмал=пробить блендером и залить в форму. Выпекать при 180 гр. По желанию украсить ягодами или джемом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!