Печень говяжья в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поля Мартемьянова
Печень однозначно разнообразит рацион и обогатит вас витаминами А и витаминами группы...
30 мин
4 порции
4
Ингредиенты
печень говяжья 400 гр.
луковицы 2
муки 2 ст. л.
сметаны 100 гр.
воды 150 мл.
соль, перец по вкусу
масло для жарки
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Печень вымыть, очистить от плёнок, обвалять в муке.
2
Жарим печень на растительном масле до золотистой корочки.
3
Лук режем полукольцами. Обжариваем вместе с печенью.
4
Добавляем 100 гр. сметаны и 150 мл. воды. Солим, перчим. Перемешиваем и тушим под крышкой 15 минут.
5
Печень в сметанном соусе готова. Подавайте с любимым гарниром, прекрасно подойдёт гречка, рис, макароны, пюре. Готовьте с любовью. Всё обязательно получится. ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94951
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!