Творожно-шоколадный рецепт

Творожно-шоколадный рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элина
16

Ингредиенты

Тесто
мука 160 г
сахар 150 г
масло 100 мл
яйца 4 шт
Какао 2 ст.л.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Таороженгая начинка
творог 300 гр
крахмал 2 ст.л.
сахар 50 г
яйцо 1 шт
ванильный сахар 2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы.
2
Далее добавляем все сухие ингредиенты, перемешиваем и выливаем в форму, смазанную маслом.
3
Все ингредиенты для начинки взбиваем блендеоом и с помощью кондитерскрго мешка рисуем полосы на шоколадом тесте.
4
Выпекать 30 мин при 180 градусах.
5
Готово, приятного аппетита.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!