Запечённая камбала под картофельной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#пост Камбала популярна в приготовлении различных блюд. В духовке она получается очень...
Ингредиенты
- - камбала 300 г
- - картошка 200 г
- - растительное масло 1 ст. л.
- - розмарин, соль, чеснок сухой По вкусу
- - лимонный сок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разморозить камбалу, вымыть и просушить. Затем выкладываем рыбу на противень с пергаментом. Делаем на рыбе по краям прорези ножом. И срезаем верхнюю кожу. У меня она хорошо снялась. Сбрызгиваем лимонным соком. Посыпаем солью, розмарином и сухим чесноком.
2
Режем картошку тонкими кружочками, насколько возможно, и выкладываем на камбалу, как шубку, немного добавляем растительного масла и соли и розмарина. (если картошку нарезать не тонко, то она не успеет пропечься). Ставим противень в разогретую до t 180*C духовку.
3
Запекаем 30-35 мин. От себя я накрыла фольгой. За 10 мин. до готовности фольгу сняла. Очень вкусная рыбка получилась. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851685
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!