
Индейка с фасолью в горчице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
1 час 30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 500 г
- Майонеза 1 ст. л.
- Кетчупа 1 ст. л.
- Зернистой горчицы 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Соль, перец с лимоном, орегано, базилик, копченая паприка
- Зеленой стручковой фасоли 400 г
- Минеральной воды 0,5 стак.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Филе бедра порезать на кусочки.
2
В миске соединить майонез, кетчуп, соевый соус, горчицу и специи.
3
Мясо положить в маринад и оставить на 1 час.
4
Хорошо разогреть сковороду, и обжарить на сильном огне мясо с двух сторон минуты по 2. Затем огонь убавить и обжарить еще минут по 5, затем влить минеральную воду, накрыть крышкой и оставить минут на 5.
5
Всыпать фасоль, накрыть крышкой и готовить минут 10.
6
В конце снять крышку, сделать огонь на сильный и готовить еще 5 мин до испарения жидкости. Приятного аппетита.



4.861593
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями