avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Не так уж сложно
Не так уж сложно
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Не так уж сложно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Варя Карвецкая
Я думала, что вкусного придумать когда у меня в холодильнике не так уж много продуктов
4-5 порций

Ингредиенты

  • Кабачок 2-3
  • Специи по вкусу
  • Творог (у меня где-то 250 г)
  • Яйца 2
  • Мука (я клала на глаз)
  • Сыр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать кружочками кабачок.
2
Посыпать кабачки специями (у меня это соль и прованские травы), чтоб кабачки пустили сок.
3
Слить сок с кабачков и добавить оливковое масло.
4
Выложить кабачки на форму для запекания (желательно смазанную оливковым или растительным маслом).
5
Смешиваем творог, сыр (потереть на крупной треке) добавляем туда яйцо и делаем с помощью муки однородную массу.
6
Масса должна получиться не очень жидкой, но и не густой.
7
Размазываем её по верху кабачков и сверху посыпаем тертым сыром.
8
Отправляем в духовку на 30-40 мин на 200 градусов. Смотрите как зарумянится сыр.
9
Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями