
Не так уж сложно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Варя Карвецкая
Я думала, что вкусного придумать когда у меня в холодильнике не так уж много продуктов
4-5 порций
Ингредиенты
- Кабачок 2-3
- Специи по вкусу
- Творог (у меня где-то 250 г)
- Яйца 2
- Мука (я клала на глаз)
- Сыр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать кружочками кабачок.
2
Посыпать кабачки специями (у меня это соль и прованские травы), чтоб кабачки пустили сок.
3
Слить сок с кабачков и добавить оливковое масло.
4
Выложить кабачки на форму для запекания (желательно смазанную оливковым или растительным маслом).
5
Смешиваем творог, сыр (потереть на крупной треке) добавляем туда яйцо и делаем с помощью муки однородную массу.
6
Масса должна получиться не очень жидкой, но и не густой.
7
Размазываем её по верху кабачков и сверху посыпаем тертым сыром.
8
Отправляем в духовку на 30-40 мин на 200 градусов. Смотрите как зарумянится сыр.
9
Приятного вам аппетита!



4.831867
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями