
Рыба тушеная с овощами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Щербакова
1 час 45 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 800 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Консервированного зеленого горошка 1 бан.
- Консервированной кукурузы 1 бан.
- Картофелин 5-6
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками.
2
Картошку нарезать полукольцами.
3
Морковь натереть на терке.
4
Рыбу нарезать крупными кусочками.
5
Смешать вместе лук, морковь, горошек и кукурузу.
6
Выложить в мультиварку слоями картошку, рыбу, овощную смесь. Не забудьте посолить и поперчить каждый слой.
7
Поставить на режим тушения на 1 ч 30 мин.
Приятного аппетита.
8
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм:
https://instagram.com/vika.gotovit_



4.95876
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями