avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем "Кофейный Орео"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем "Кофейный Орео"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasija M.
Быстрый и простой рецепт крема  кексиков, для тех, кто любит кофе и печенье Орео☕
30 мин.
25 шт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыра mascarpone 100 г
  • Чёрного кофе 50 мл
  • 35% сливок 250 мл
  • Печенья орео 125 г
  • Порошковый крем для тортов 1 пач.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
С начала, 2 ч. л с горкой чёрного кофе  заливаем кипятком в кружке и даём настояться и остыть.
2
Пока кофе остывает, взбиваем в заранее охлажденной посуде охлажденные жирные сливки до густых пиков.
3
Следом, во взбитые сливки добавляем сыр Mascarpone и Тщательно взбиваем миксером.  После, добавляем примерно 50 мл. остывшего кофе и снова взбиваем миксером.
4
Крем станет более жидким, но не стоит пугаться.  Не прекращая взбивать миксером, постепенно всыпаем порошковый крем, туда же добавляем и крем из печенек Орео. Не забудьте оставить печенья для декора крема и кексиков.
5
Крем готов! Крем получается с лёгкой кофейной ноткой и оттенком Орео, не приторный. Может украсить не только ваши кексики, но и торт. Приятного! ☕☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями