Крем "Кофейный Орео"

Крем "Кофейный Орео"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasija M.
Быстрый и простой рецепт крема  кексиков, для тех, кто любит кофе и печенье Орео☕
30 мин.
25 шт.
9

Ингредиенты

сыра Mascarpone 100 г.
чёрного кофе 50 мл.
35% сливок 250 мл.
печенья Орео 125 гр.
порошковый крем для тортов 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С начала, 2 ч. л с горкой чёрного кофе  заливаем кипятком в кружке и даём настояться и остыть.
2
Пока кофе остывает, взбиваем в заранее охлажденной посуде охлажденные жирные сливки до густых пиков.
3
Следом, во взбитые сливки добавляем сыр Mascarpone и Тщательно взбиваем миксером.  После, добавляем примерно 50 мл. остывшего кофе и снова взбиваем миксером.
4
Крем станет более жидким, но не стоит пугаться.  Не прекращая взбивать миксером, постепенно всыпаем порошковый крем, туда же добавляем и крем из печенек Орео. Не забудьте оставить печенья для декора крема и кексиков.
5
Крем готов! Крем получается с лёгкой кофейной ноткой и оттенком Орео, не приторный. Может украсить не только ваши кексики, но и торт. Приятного! ☕☕
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!