
Крем "Кофейный Орео"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasija M.
Быстрый и простой рецепт крема кексиков, для тех, кто любит кофе и печенье Орео☕
30 мин.
25 шт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыра mascarpone 100 г
- Чёрного кофе 50 мл
- 35% сливок 250 мл
- Печенья орео 125 г
- Порошковый крем для тортов 1 пач.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
С начала, 2 ч. л с горкой чёрного кофе заливаем кипятком в кружке и даём настояться и остыть.
2
Пока кофе остывает, взбиваем в заранее охлажденной посуде охлажденные жирные сливки до густых пиков.
3
Следом, во взбитые сливки добавляем сыр Mascarpone и Тщательно взбиваем миксером. После, добавляем примерно 50 мл. остывшего кофе и снова взбиваем миксером.
4
Крем станет более жидким, но не стоит пугаться. Не прекращая взбивать миксером, постепенно всыпаем порошковый крем, туда же добавляем и крем из печенек Орео. Не забудьте оставить печенья для декора крема и кексиков.
5
Крем готов! Крем получается с лёгкой кофейной ноткой и оттенком Орео, не приторный. Может украсить не только ваши кексики, но и торт.
Приятного! ☕☕



4.821931
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями