
Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#меню #обед #суп #первыеблюда #грибнойсуп
Ингредиенты
- замороженных грибов 450-500 гр
- крупные картофелины 4
- морковь 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- мелких макаронных изделий (буквы или звёздочки) 70-100 гр
- вода 3-4 л
- Соль, лавровый лист, молотый черный перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель чистим, режем мелким кубиком, лук режем мелким кубиком.
2
В сковородку выкладываем грибы и даём выделиться жидкости, затем сливаем ее в отдельную посуду, а грибы возвращаем в сковородку,добавим лук и чуть растительного масла и обжариваем, добавив черный молотый перец.
3
Кипятим воду, кидаем морковку, натёртую на тёрке и как опять вода закипит выливаем отвар от грибов.
4
Через 3-5 мин выкладываем картофель и доводим до полу готовности, затем закладываем обжаренные грибы с луком.
5
Минут за 7 до готовности закидываем вермишель или звёздочки, добавить соль и лавровый лист. Как вермишель будет готова выключаем.
6
Подаём со сметаной и свежей зеленью.



4.99556
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями