
Торт на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 260 г
- Сахар 200 г
- Сода 1 ч. л.
- Уксус 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель 10 г
- Какао 100 г
- Яйцо 2 шт.
- Масло растительное 50 мл
- Молоко 130 мл
- Вода кипяченная 100 мл
- Сметана 20% 500 г
- Сахарная пудра 200 г
- Ванильный сахар 15 г
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
В глубокой миске перемешать сначала сухие ингредиенты. Далее добавить все остальные ингредиенты яйца, молоко, растительное масло. Всё хорошо перемешать. Теперь возьмите соду погасите немного уксусом, добавить к тесту. В последнюю очередь добавить кипяток. Все быстренько перемешать. Тесто готово.
2
Печь на среднем огне на хорошо разогретой сковороде. Я пекла на блиннице.
3
Крем готовится очень просто. Смешать в миске все ингредиенты: сметану, сахарную пудру, ванильный сахар. Всё взбить миксером. Крем готов.
4
Собирать торт очень просто, пористой стороной вверх складываем коржи и смазываем кремом. Даём пропитаться 2 часа. Берём украшаем крошкой, фруктами и орехами по желанию. Все можно пробовать.
5
Приятного аппетита!!!
4.792162
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































