Паста со свиной вырезкой и томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pauli Shi
1 ч
3-4 порции
7
Ингредиенты
помидоры 3 шт
томатное пюре 500 гр
макарон 250 гр
свиной вырезки 250 гр
лук репчатый 1
Соль, перец
Пармезан и зелёный лук для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиную вырезку режем на тонкие кусочки, обжариваем на масле 7 минут.
2
В мясо добавляем лук полукольцами. Поджариваем еще 3 минуты.
3
В сковороду добавляем томатное пюре или мелко нарезанные томаты. Солим, даем потушиться 10 минут.
4
В это время в подсоленную кипящую воду погружаем макароны и варим до состояния аль денте.
5
Сливаем воду с готовых макароны, высыпаем их в готовый соус, оставляем на минуту.
6
Выкладываем блюдо на тарелку, посыпаем тертым пармезаном, украшаем зеленым луком.
4.94955
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!