Паста со свиной вырезкой и томатным соусом

Паста со свиной вырезкой и томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pauli Shi
1 ч
3-4 порции
7

Ингредиенты

помидоры 3 шт
томатное пюре 500 гр
макарон 250 гр
свиной вырезки 250 гр
лук репчатый 1
Соль, перец
Пармезан и зелёный лук для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиную вырезку режем на тонкие кусочки, обжариваем на масле 7 минут.
2
В мясо добавляем лук полукольцами. Поджариваем еще 3 минуты.
3
В сковороду добавляем томатное пюре или мелко нарезанные томаты. Солим, даем потушиться 10 минут.
4
В это время в подсоленную кипящую воду погружаем макароны и варим до состояния аль денте.
5
Сливаем воду с готовых макароны, высыпаем их в готовый соус, оставляем на минуту.
6
Выкладываем блюдо на тарелку, посыпаем тертым пармезаном, украшаем зеленым луком.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!