Запеченный камамбер

Запеченный камамбер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
7

Ингредиенты

камамбера 100 гр
Багет
специи - прованские или итальянские травы
Оливковое масло
розмарина Веточка
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Надрезаем камамбер сеточкой и вставляем в в прорези порезанный 🧄 Нарезаем 🥖 ломтиками.
2
Далее всё выкладываем в форму для запекание на пергамент, спрыскиваем оливковым маслом, присыпаем слегка специями и выкладываем веточки розмарина. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 12-15 мин до золотистого цвета. Сырная закуска готова.
3
После приготовления делаем в сыре более глубокие надрезы, чтобы лучше обмакивать багет или срезаем верх.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!