Колодец из  свиных ребрышек

Колодец из  свиных ребрышек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#меню Это блюдо покорит своей красотой и вкусом!
30

Ингредиенты

- свиные ребра (мясная лента) 1.5 кг
Для маринада:
горчица готовая 2 ст. л.
сухой аджики 1 ст. л.
соевый соус 2-3 ч. л.
соль, смесь перцев, приправа для мяса по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить все компоненты для маринада. Этим маринадом хорошенько натираю рёбра, скручиваю их, кладу в пакет и убираю в холодильник. Не меньше чем на 4 -5 часов, но есть возможность то на 12 и больше.
2
Затем достаём из пакета, соединяем концы рёбер немного внахлёст и сшиваем их. Духовку разогреть до t180-190*C и поставить колодец запекать. Противень лучше застелить. Как только красиво зарумянятся рёбрышки, температуру сбавить до 160 рёбра, обернуть фольгой и запекать ещё примерно 30 мин. Тут ориентируйтесь на то, жирные или постные рёбра. Жирные, как правило, готовятся быстрее.
3
Пока рёбра запекаются, отварите молодой картофель. Готовый колодец выложить на блюдо и поместить в него отварной картофель с зеленью и небольшим количеством масла. Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!