Тефтели рыбные в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Axanka
Можно готовить из филе или фарша любой рыбы (лучше белорыбицы). Нежные и нежирные )).
7
Ингредиенты
Фарша или филе рыбы 700 гр.
Яйцо 1
Большая луковица 1
Овсяные хлопья 3 ст.л.
Зелень
Бульона (куриного, мясного, любого) 1 стакан
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать рыбный фарш, яйцо, овсяные хлопья (или хлеб, вымоченный в молоке), зелень (не обязательно). Убрать в холодильник настаиваться 30-40 мин.
2
Лук мелко порезать и слегка обжарить. Высыпать в фарш и перемешать. Добавить специи.
3
Вылить в мультиварку бульон. Сформировать тефтели мокрыми руками и выложить в мультиварку.
4
Режим выпечка 40 мин. Через 20 мин. Можно перевернуть тефтели, чтобы они зарумянились с двух сторон.
4.931013
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!