Тефтели рыбные в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Axanka
Можно готовить из филе или фарша любой рыбы (лучше белорыбицы). Нежные и нежирные )).
Ингредиенты
- фарша или филе рыбы 700 гр.
- яйцо 1
- большая луковица 1
- овсяные хлопья 3 ст.л.
- зелень
- бульона (куриного, мясного, любого) 1 стакан
- специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать рыбный фарш, яйцо, овсяные хлопья (или хлеб, вымоченный в молоке), зелень (не обязательно). Убрать в холодильник настаиваться 30-40 мин.
2
Лук мелко порезать и слегка обжарить. Высыпать в фарш и перемешать. Добавить специи.
3
Вылить в мультиварку бульон. Сформировать тефтели мокрыми руками и выложить в мультиварку.
4
Режим выпечка 40 мин. Через 20 мин. Можно перевернуть тефтели, чтобы они зарумянились с двух сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931013
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями