Каша пшённая с грибами

Каша пшённая с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Axanka
Полезная крупа, которую стоит готовить регулярно, особенно если в семье есть диабетик...
1 ч.
11

Ингредиенты

пшёнки 1 стакан
воды 2 стакана
луковица 1
грибов 200 гр.
масло раст. для жарки
чеснока 1 головка
масло сливочное для заправки
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пшено промыть и залить 2 стаканами воды. Оставить настаиваться, пока готовится заправка.
2
Слегка обжарить мелко нарезанный лук.
3
Добавить в лук грибы и тушить под закрытой крышкой по полуготовности.
4
Когда грибы уменьшатся в размере, высыпать крупу вместе с водой. Посолить, положить в серединку головку чеснока. Накрыть крышкой и варить на небольшом огне, регулярно помешивая, до выкипания воды.
5
В конце добавить сливочное масло. Можно немного сыра (у меня были остатки сулугуни - я их закинула). Выключить плитку, закрыть крышку и оставить на полчаса настаиваться.
6
Теперь можно перемешать и подавать ко столу. Приятного аппетита. 😉
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!